您的位置:信用公示  > 通知公告

关于开展会员企业诚信自律承诺工作的通知

 


  哈密市建筑业协会文件


哈市建协字〔2020〕24号

 


关于开展会员企业诚信自律承诺工作的通知

 

各会员单位:

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,充分发挥会员单位自律功能,主动承担社会责任,积极参与行业信用体系建设,营造良好营商环境,根据市委、市政府关于法治政府建设工作的部署要求和哈密市民政局《关于开展行业协会商会诚信自律承诺工作的通知》,请各会员单位签订会员企业信用承诺书(附件),围绕规范生产经营行为、依法公平竞争、维护行业市场秩序和公共利益等方面作出承诺。

会员企业信用承诺书加盖企业印章,扫描成pdf格式文件,于10月15日前纸质版请送到哈密市建筑业协会。

联系人及联系电话:魏红玲  0902-2260677


附件:协会会员企业信用承诺书

 

 

                           哈密市建筑业协会

                           2020年10月10日

  

附件

 

××协会会员企业信用承诺书

 

为促进××行业信用体系建设,加强企业自律,树立企业诚信守法经营形象,营造良好信用环境,本企业自愿做出以下承诺:

一、严格遵守国家法律、法规和有关规定,依法开展生产经营活动,依法及时纳税。

二、严格履行合同,重合同、守信用;严格质量管理,不生产销售假冒伪劣商品和“三无”产品,不虚假宣传,积极维护消费者合法权益。

三、建立健全安全生产管理制度,加强安全管理,杜绝重大事故的发生。

四、坚持绿色发展,遵守环保法律法规,切实履行社会责任。

五、完善管理制度,健全管理体系,实现企业规范、有序、高效运营,保障员工合法权益。

六、自觉接受政府、行业组织、社会公众、新闻舆论监督。

七、积极参与本行业的企业信用体系建设,自觉遵守企业信用管理规章制度。

 

承诺单位:(盖章)

承诺时间: