您的位置:信用动态  > 本地动态

伊州区开展形式多样的诚信宣传活动

      伊州区结合工作实际,积极组织开展形式多样的诚信宣传活动,营造“讲诚信、守信用”的浓厚社会氛围。

      伊州区社会信用体系建设各成员单位组织开展信用建设学习,进一步引导党员干部树立诚信为本的思想观念,增强信用意识,自觉承担应尽的社会职责,切实履行社会义务,形成爱岗敬业、诚实守信的职业道德风尚。各中小学通过主题班会、诚信故事会、文化长廊、倡议书、手抄报评比等方式开展诚信宣传教育,多方位、多渠道营造“学诚信、讲诚信”的教育环境,形成“人人守信用”的浓厚氛围,受益学生45876人。

伊州区通过组织干部实地走访和微信群、QQ群、朋友圈、公众号分享诚信知识的方式向企业及个体工商户进行诚信宣传,加强企业诚信文化建设,共同营造诚实守信的良好社会氛围,共计宣传企业260家,发放各类宣传材料近四百份;“伊州网信”推送信息15篇,阅读量600多人次。

      伊州区通过组织干部走访入户发放宣传册和口头宣讲的方式,向各族人民群众宣传诚信、信用的重要性,进一步加强“讲诚信”和“懂信用”活动的宣传效果,增强居民对信用体系建设的认知度、关乎度和参与度。

      今后,伊州区将在坚决做好疫情防控的基础上,以更加丰富多样的形式组织开展诚信宣传活动,为推进社会信用体系建设奠定扎实的基础。



图片1.png



图片2.png





图片3.png