您的位置:信用动态  > 本地动态

我市“信易贷平台”实现信用有价“零的突破”

      近日,我市昊冉建筑工程有限责任公司成功在新疆金融综合服务平台(以下称“信易贷平台”)上获得由中国银行哈密市泰和路支行提供的信用贷款200万元,实现我市“信易贷平台”信用有价“零的突破”。截至目前,我市14家金融机构已全部入驻平台,受理融资需求18笔,金额达16350万元,成功授信1笔,金额达200万元,31家企业在平台实名认证注册。

      自治区“信易贷平台”正式启动上线以来,市发展改革委迅速牵头制定平台推广工作方案,召开工作推进会议,明确工作目标、分工任务和工作要求,会同银保监哈密分局、工信局等有关单位抓紧组织各金融机构和中小微企业“应入尽入”注册工作。下一步,我市将继续督促各有关单位积极广泛宣传“信易贷平台”,落实主体责任,加强工作调度,强化统筹协调,加快组织辖区内企业在“信易贷平台”上实名认证注册,助力企业双向选择,着力提升融资成功率,化解中小微企业融资难、融资贵的问题,助力我市中小企业良性发展。