哈密市民政局《行政处罚听证告知书》送达公告

信息来源:市民政局发布时间:2022-04-27浏览:451次

      经调查,下列社会组织存在两年以上未按规定参加年度检查、长期为开展业务活动等违法行为,违反了《社会团体登记管理条例》第三十条第三、四项的规定和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条规定和《新疆维吾尔自治区社会团体年检暂行办法》第十一条第三款第一项规定和《民办非企业单位年度检查办法》第十条规定,本机关拟对下列社会组织作出撤销登记的行政处罚。

因无法与下列社会组织取得联系,现依法公告送达《行政处罚听证告知书》,下列社会组织应当自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚听证告知书》,逾期即视为送达。

依照《行政处罚法》的有关规定,当事人对拟作出的行政处罚决定享有陈述、申辩及要求听证等权利。请下列社会组织在送达之日起3日内与本机关联系,书面告知陈述、申辩的内容及是否要求听证,逾期则视为放弃上述权利。

特此公告。

                                                                           

                                                             2022年4月19日