关于进一步加强公共事业等信息归集的通知

信息来源:哈密市发改委发布时间:2022-01-26浏览:1519次

哈密市邮政管理局、水务公司、国网哈密供电公司、广汇液化天燃气哈密分公司:

为贯彻落实国务院办公厅《关于服务“六稳”、“六保”进一步做好“放管服”改革有关工作的意见》(国办发(2021]10号)精神,根据《国家公共信用信息中心关于更新发布<城市信用状况检测预警指标(2020年版)>的通知》要求,加强我市社会信用体系建设,深入推进“放管服”改革,进一步发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和水平方面的基础性作用,更好的激发市场主体活力,推动高质量发展。

请你单位(公司)切实提高政治站位,深刻认识信用信息归集对于市场主体监管的基础性作用,充分发挥信用监管应用,加快信用协同监管机制的形成。依托哈密市信用信息处理平台进一步做好水电气、纳税、社保等特定信用信息归集共享,为企业精准“画像”,有效增信,推动市场主体合法合规,诚实守信生产经营,进而提升全社会诚信水平和良好风尚。

请你单位(公司)按照“应统尽统”的原则,进一步归集水电气、物流等企业信息,确保所有产生数据的企业信息应报尽报,请于每月20日前报送至哈密市社会信用体系建设联席会议办公室(市发展改革委经贸交通科)。

联系人:于密、马双双

联系电话:22627802232023邮箱:6460400490qg.com

 

 

哈密市社会信用体系建设联系会议办公室

哈密市发展改革委

2022年1月24日

关于进一步加强公共事业等信息归集的通知.pdf