市科技局开展“加强信用体系建设 倡导企业诚信经营”入企宣传活动

信息来源:哈密市科技局发布时间:2021-10-21浏览:73次

 为进一步强化我企业诚信经营理念,推进企业信用体系建设,营造良好的社会氛围。近日,哈密市科技局科技服务中心利用调研企业开展科研活动、技术交易情况和技术合同认定登记情况等有利时机,深入部分高新技术企业、入住孵化园科技企业,开展“加强信用体系建设 倡导企业诚信经营”入企宣传活动。

活动中,工作人员带上宣传资料,走企业,向企业负责人讲解诚信的重要性,引导企业树立诚信经营理念,明确诚信不仅是一种道德要求,更是现代企业的一个黄金原则,是企业无形资产的重要组成部分。

活动要求各有关企业,要高度重视新疆政务服务网法人和个人注册工作,积极投入到建设社会信用体系建设的方方面面,为我市优化营商环境工作做出一份力量。

通过活动的开展,企业更加懂得了诚信的重要性,并承诺积极践行诚信理念。此次活动营造了诚实守信的良好氛围,对进一步推进我市信用体系建设起到了积极作用。